开颅手术突然苏醒怎么回事

      2017年4月18日 21:07:56轶事热点健康频道okinfo.org/JianKang/消息-最新健康头条消息-开颅手术突然苏醒 怎么回事,详细请看本条消息。

     

    开颅手术突然苏醒怎么回事,开颅手术突然苏醒

    开颅手术突然苏醒怎么回事,开颅手术突然苏醒

     

      开颅手术突然苏醒怎么回事

     

      媒体消息

     

      “清醒开颅术”,它的最大优势,在于可以更加精准地找到病原地,而不伤害到大脑的其他功能区。

     

      以往,与大脑功能区相关的传统脑肿瘤切除手术,大多使用全部麻醉。由于无法百分之百摸准功能区的界限,即使医生成功切除肿瘤,也可能会引起语音或运动功能障碍。

     

      轶事热点健康频道http://okinfo.org/JianKang/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/JianKang/5007.html
      标签:开颅手术突然苏醒怎么回事,开颅手术突然苏醒
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表