女子停车场被劫走 驾车如何预防被打劫

      2017年5月20日 04:02:02轶事热点驾驶频道okinfo.org/JiaShi/消息-最新驾驶头条消息-女子停车场被劫走 驾车如何预防被打劫,详细请看本条消息。

     

    女子停车场被劫走,驾车如何预防被打劫,停车场被劫,驾车预防打劫

    女子停车场被劫走,驾车如何预防被打劫,停车场被劫,驾车预防打劫

     

      女子停车场被劫走 驾车如何预防被打劫

     

      女子停车场被劫走

     

      家住浙江义乌的刘先生接到朋友的电话,说他的妻子本来下午约好和朋友们一起去喝咖啡聊聊天,但是大家不但一下午都没有见到人,几番电话联系发现手机都是关机。刘先生的妻子是个手机控,平时都是24小时开机,像这样长时间手机关机的情况几乎从来没有发生过。

     

      丈夫分析称-不可能是手机没电了,因为车上有车充的,像我们两个手机从来都是24个小时开机的,从来都不会关机。

     

      二十几年的夫妻,刘先生清楚妻子的每一个生活习惯。在联系不上妻子之后他开始给妻子的朋友一一打电话。但是,得到的消息都一样,在事发当天下午,没人见过他的妻子。突如其来的失联让刘先生有了一种不安的感觉。

     

      因为她每天六点钟到八点钟在瑜珈馆练瑜珈的,我以为她是练瑜珈,后来我问她一起练瑜珈的朋友,说没去。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/JiaShi/5025.html
    标签:女子停车场被劫走,驾车如何预防被打劫,停车场被劫,驾车预防打劫
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表