奥迪用错中国地图 脑残玩意神马玩意

      2017年3月17日 22:42:11轶事热点驾驶频道okinfo.org/JiaShi/消息-最新驾驶头条消息-奥迪用错中国地图 脑残玩意神马玩意,详细请看本条消息。

     

      奥迪用错中国地图 脑残玩意神马玩意

     

      媒体消息

     

      奥迪举行了2017全球媒体年会。在年会上,这家全球前三的豪华品牌回顾了去年取得的成绩,并展望了未来的目标。但是,由于在讲话中使用了版图不完整的中国地图,奥迪立刻引起了舆论界的广泛关注,并陷入公关危机之中。

     

      年会中,奥迪管理董事会主席施泰德表示过去的2016是相当具有挑战性的一年,但奥迪依然录得593亿欧元收入,使得利润率提升至8.2%,保持着财政层面的强劲表现,为品牌未来可持续发展打下了良好基础。

     

      关于“尾气门”事件的进展,他披露奥迪总部英戈尔施塔特的办公室和雇员住宅近日遭遇了德国警方的突击搜查,对此奥迪期望妥善解决这一事件,并将拨出18亿欧元的专项资金用于善后,他也宣布奥迪将在2019年前推出2款新SUV,2020年前投放3款电动汽车,并在2018年前完成重要车系的更新。此外,奥迪在无人驾驶和自动化上也将持续发力,贯彻品牌“突破科技 引领未来”的主张。

     

      然而,在解释到中国市场“再合资”事宜时,PPT上却出现了错误的中国地图,此后该地图在中国的社交媒体上流传并引起网民的强烈关注。

     

      事实上,这不是奥迪第一次使用错误的中国地图。去年的全球年会上,同样的情况也发生过。当时在场的相关人员曾对主办方作出善意提醒,表示这样的行为很容易造成负面影响,甚至损害中国国民的感情。但主办方以该图仅作销售业务用途为由进行回复,并没有对这一行为作出修正。另外,在此之前奥迪官方网站上涉及中国区域业务的世界地图中也犯下了同样的错误。

     

      网友点评:脑残玩意,神马玩意。

     

      轶事热点驾驶频道http://okinfo.org/JiaShi/综合发布,欢迎收藏本条消息。

      0
      标签:奥迪用错中国地图,脑残玩意,神马玩意,奥迪错中国地图
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表