英特尔处理器漏洞 美飞机从雷达消失

      2018年1月4日 14:56:12轶事热点IT频道okinfo.org/IT/联合军事频道消息-最新IT头条消息-英特尔处理器漏洞 美飞机从雷达消失,详细请看本条消息。

     

      英特尔处理器漏洞 美飞机从雷达消失

     

      英特尔处理器漏洞

     

      外媒最新消息,英特尔公司日前爆出了一个处理器的严重漏洞,导致微软、苹果等公司需要修改操作系统,这一漏洞修补过程可能导致全球个人电脑性能下降,最高下降幅度高达三成。

     

      据美国科技新闻网站AppleInsider等多家媒体报道,英特尔这一漏洞存在于CPU(中央处理器)中,这一漏洞能够导致不良之徒访问到个人电脑内核访问的内存数据,其中包括用户账号密码、应用程序文件,文件缓存等。

     

      据报道,这个漏洞目前已经让英特尔陷入了巨大的麻烦中。其原因并非第一次出现这种漏洞,而此次解决这一漏洞,将导致全球个人电脑运行速度下降。

     

      目前,英特尔这一漏洞获得了一个“保护期”,即漏洞信息尚未在网络上被公开,英特尔、微软、苹果等公司正在加班加点研究解决办法。

     

      这一漏洞存在于英特尔公司在过去十年生产的x86处理器中,受影响的个人电脑中,也包括了采用macOS操作系统的苹果电脑。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/IT/5169.html
    标签:英特尔处理器漏洞,美飞机从雷达消失
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表