君子报仇量足就行 才真旺姆为什么出家 四大可能原因

      1、长辈影响--自幼外婆信佛,小时候跟着她拜佛访寺,虽没有太大感受,但也是一个缘起的形成。

     

      2、身体力行--2009年4月我大二,去市图书馆找佛法的书,看的第一本书就是《图解密宗》,然后便开始浏览一些佛法论坛,请来楞严咒每天诵读,也产生很多感应甚至奇迹。图为才真旺姆在修行中。

     

      3、真正进步--就像有了金子自然扔掉废铁一样,根本不需要任何勇气。当我们逐渐进入佛法,通过学习、观察、实践,你会发现佛法句句真理,并真切臣服于佛法广博无边的智慧。那时,做出这个决定一点都不难。

     

      4、有轻度强迫症和被害妄想症--“以前的自己”--那时的自己内心格外纠结、情绪起伏很大,也有过轻度的强迫症和被害妄想症,胳膊上还有自虐的伤疤。打开衣橱,都是黑灰的衣服,好像在黑色里自己觉得很安全。

     

      推荐阅读

     

      80后美女大学生出家的原因

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FengShui/855.html
      标签:才真旺姆为什么出家,才真旺姆出家原因
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表