美人无泪定妆照 住户外墙装照妖镜 邻居装反射灯回应

      2014年5月13日 19:30:01 OK资讯网风水频道消息--大家讲风水是很好的吧,但有时候会造成对抗,所以要讲究些方法吧!比如近日闹出的住户外墙装照妖镜,对面楼发现后,立即装了反射灯回击,这也是欠沟通交流所致,目前经过协商后,两户人家都表示要撤掉照妖镜和反射灯!详细请看本条消息。

     

    住户外墙装照妖镜 邻居装反射灯回应1.jpg

    住户外墙装照妖镜 邻居装反射灯回应 资料图

     

      媒体消息--最近几天的夜晚,无锡宜兴市中星湖滨城45和50号楼之间显得特别亮,50号楼的4楼窗台边,安装了7盏大射灯,每当夜幕降临时,这些射灯就会亮起,一亮就是一整夜。这是个什么情况?且慢看下文。

     

      7盏大射灯 照妖镜对着俺 俺的灯对着你

     

      中星湖滨城是别墅、洋房混合型小区,45号与50号楼均为洋房,一个门栋有两户居民,1层、2层为一户,3层到5层是另一户居民。在50号楼4楼的窗台上,安装着一排7盏射灯。

     

      住在附近的林女士表示,这排射灯是5月9日安装的,天色暗下来后射灯就开启了。“射灯一亮就是一整夜。跟邻居们打听了一下,原来是对楼的两户居民之间有矛盾。”

     

      “听说45号楼的那户人家是做生意的,因为最近生意不好,就专门请风水师来看了一下。”林女士介绍,风水师给出了个建议,在外窗上安装几面“照妖镜”,并且还在旁边配上了几张符。“照妖镜”正对着50号楼的居民,对面居民就不乐意了,射灯的安装就是为了迫使对面把“照妖镜”拆掉。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FengShui/550.html
    标签:住户外墙装照妖镜,邻居装反射灯回应,外墙装照妖镜
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表