数十万人拜财神人山人海烟雾缭绕

      数十万人拜财神人山人海烟雾缭绕

     

      媒体消息

     

    数十万人拜财神,人山人海,烟雾缭绕

    数十万人拜财神,人山人海,烟雾缭绕

     

      2017年2月1日,是民间传说中“财神爷”的生日,也是民俗拜财神的日子。当天,数十万武汉市民涌往归元寺给财神爷上香祭拜。

     

      1月28日农历鸡年大年初一,北京雍和宫内人潮涌动,众多香客以敬香祈福的方式,开启新年第一天。为了抢头柱香,来自湖北的王凡,从除夕早上5点钟开始排队,等候了26小时,此前他已经连续三年抢得头筹。但28日早7时雍和宫大门打开,另一位来自河南的王姓男子,成功燃起了头炷香。他是一位地地道道的农民,今年带着老婆一起来祈福,也是从昨晚8点就开始排队等候。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FengShui/4828.html
    标签:数十万人拜财神,人山人海,烟雾缭绕
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表