毛主席纪念堂灵异事件

      2016年10月1日 23:40:57轶事热点风水频道okinfo.org/FengShui/消息-最新风水头条消息-毛主席纪念堂灵异事件 ,详细请看本条消息。

     

    毛主席纪念堂灵异事件,毛主席灵异事件

    毛主席纪念堂灵异事件,毛主席灵异事件

     

      毛主席纪念堂灵异事件

     

      媒体消息

     

      1993年12月5日毛泽东主席铜像从南京启程,按行程打算运输铜像的卡车应抵达湖南省会长沙停一晚。邻近薄暮,大卡车行驶到曾为中国革命做出庞大进献 和牺牲的红色革命按照地江西境内。沿途数以万计的群众目送主席铜像徐徐过境。他们多想昔时的毛委员重上井冈山和那边的群众话叙旧,住上一晚啦。

      当车子行驶在湘赣临界点的一刹时,策动机俄然熄火,怎样也策动不起来,也查抄不出漏洞在哪儿,连司机也感应几分蹊跷,适才仍是好好的,又没有什么故障预 兆,怎样就俄然熄火了呢? 司机怎样搞也点不着火:“……莫不是主席在天显灵,他要到曾战斗过的按照地去走一走,看一看,和老区的群众住上一晚呢?”看来,今晚只强人随天意在江西 抛锚了……

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FengShui/4338.html
    标签:毛主席纪念堂灵异事件,毛主席灵异事件
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表