狗追灵车16公里 也许只有狗狗更令人动容

      2015年12月11日 00:02:11轶事热点风水频道okinfo.org/FengShui/消息-人活在世上,原本就跋山涉水,加上这个世界上林林种种的人情世故和太多变化,让人们逐渐麻木不仁,一边是生活一边是工作,各种纠结需要科学的梳理好,打理好,分门别类,游刃有余,才能成为人上人。

     

    狗追灵车16公里 也许只有狗狗更令人动容

    狗追灵车16公里 也许只有狗狗更令人动容

     

      台媒消息

     

      巴西巴拉那州(Paraná)一名男子被人发现陈尸在自家附近,当时他养的两只狗就一直陪伴左右,虽然看起来满脸倦容,却仍不时抬头警戒着附近的情况,直到警方将主人尸体运走,这两只狗狗依然紧追着运尸车,足足跑了16多公里才力气尽失地放弃。

     

     

      “它们就这样跟着我们到了郊区,比较大的那只在我前面,小的则是在后面,它们非常焦虑,不想让任何人接近主人的尸体,不停在后面跑着、叫着。”

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FengShui/2446.html
    标签:狗追灵车16公里,也许只有狗狗更令人动容,狗追灵车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表