北京算命一条街在哪 feiyi短篇集

      2015年11月5日 08:57:32轶事热点风水频道okinfo.org/FengShui/消息-算命是大家经常干的事情,在北京上班的我们有时候遇到一些奇里八怪的事情,自己无法解释的时候可前往北京算命一条街参考大师言论,看看算命算的咋样,不过不要太深入,蜻蜓点水即可啦,选择你相信的,相信你选择的。下面我们看看北京算命一条街在哪。

     

    北京算命一条街在哪 feiyi短篇集

    北京算命一条街在哪 feiyi短篇集

     

      北京算命一条街在哪 feiyi短篇集

     

      北京,雍和宫、国子监附近胡同中的“算命一条街”,不少门面或大或小的“算命店”都在营业中。

     

      这些店中店主多以“大师”自居,外观与道士无大差别,多以起名、预测、看相等名义招揽客人“捐”钱。

     

      不少“大师”外观为道教服装造型,不少店中还供着菩萨。

     

      轶事热点风水频道http://okinfo.org/FengShui/综合发布。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FengShui/2137.html
      标签:北京算命一条街在哪,北京算命一条街,算命一条街,北京算命,feiyi短篇集
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表