可人天气日长时 男子入教当卧底救妻简讯

      2014年6月5日 14:56:23轶事热点OK资讯网法律频道消息--前不久,全能神暴力索要电话,遭拒后袭击致死,这是一起很恶劣的暴力事件!目前国家已经公布了14个邪教组织,全能神赫然在列,有一男子为了把妻子拉回正轨,深入虎穴当卧底,详细请看本条消息。

     

      男子入教当卧底救妻

     

      男子入教当卧底后,搜集证据将妻拉回正途,“反邪教同盟会”等QQ群里的讨论,较之以往更加激烈。群里的成员被称为“受害者”,他们大都有亲友是或曾是“全能神”邪教成员。有的四五个亲人都成“全能神”的信徒,有的亲人离家传教几年未归,有的“信徒”妈妈虽在家但和其他亲人形同陌路,有的亲人将房子变卖“奉献”给“全能神”。

     

      该男子是群里的资深成员,在他的印象里,群友讨论的激烈程度,只有2012年所谓的“世界末日”前可以相比,那时邪教成员在疯狂传教。一年多来,群友不断增加,但话题和目的却始终都是“人神拉锯战”:所谓的“全能神”用“永生”、“祛灾”等说法把他们的亲人吸走,他们则通过各种努力试图将亲人抢夺回正常生活轨道。

     

      远离邪教,回归正途是岸。

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FaLv/741.html
      标签:男子入教当卧底救妻,男子入教当卧底,入教当卧底
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表