轮奸盛宴39人轮奸两名少女 还有26人逍遥法外 毒后性侵疑不止一次

        2014年6月2日 19:04:05轶事热点OK资讯网法律频道消息--印度的公交性侵案伤疤未好,现在到了马来西亚现39人轮奸两名少女骇人听闻,用啊炮的话说--现在是怎么啦!详细请看本条消息.

     

    39人轮奸两名少女 还有26人逍遥法外 毒后性侵疑不止一次

    39人轮奸两名少女 图为警方押解犯人

     

      马来西亚媒体消息--该国北部吉兰丹州发生骇人轮奸少女案,可能多达39人轮奸两名分别为15岁和17岁的少女,目前警方在5月30日已逮捕13名嫌疑人,并在追捕其他涉案人员。

     

      案发时间:5月20日

     

      犯罪经过:这些人将两名少女诱拐到一处废弃窝棚中,蹂躏她们长达数小时。

     

      毒后性侵:警方相信,施暴者中的大多数当时吸了毒。

     

      嫌犯情况:眼下遭逮捕的13人全部来自案件发生的那个村庄,其中一些人有血缘关系。

     

      警方认为,施暴者肯定超过10人,但可能没有媒体报的39人那么多。

     

      他们怀疑有些施暴者对两名少女施暴不止一次。

     

      目前东南亚政治局势混乱,加上这些暴徒事情,可谓乱上加乱!不知道能否公道处理这些歹徒,还女孩们一个公道人道.

     

      轶事热点OK资讯网法律频道综合发布.

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FaLv/713.html
      标签:39人轮奸两名少女,还有26人逍遥法外,毒后性侵疑,39人轮奸少女,39人轮奸
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表