小龙女曝自杀入院 紧锁店铺散尸臭味

      2017年4月2日 18:25:28轶事热点法律频道okinfo.org/FaLv/消息-最新法律头条消息-小龙女曝自杀入院 紧锁店铺散尸臭味,详细请看本条消息。

     

      小龙女曝自杀入院 紧锁店铺散尸臭味

     

      小龙女曝自杀入院

     

      媒体消息

     

      吴绮莉的座驾泊在医院附近,直至下午1时45分左右,吴绮莉驾车离开返回大坑寓所。她穿着蓝色衫、戴上口罩,手里拿着住院小册子。问到有传闻卓林自杀入院,目前情况如何?她都没有回答,其间多次叹气,她说:“唉,真是不好意思!”不过之前吴绮莉回应传媒时曾承认卓林在医院。

     

      问到向华强太太陈岚说成龙曾被人勒索巨款?吴绮莉闻言无奈说:“唉,我在记者会已经讲了,向太与我不熟,她是娱乐圈的前辈,我不能再说啦。”

     

      紧锁店铺散尸臭味

     

      媒体消息

     

      消防官兵从门口就闻到一股难闻的气味。消防官兵拿来房东的钥匙尝试,还是未能打开店面,就开始用切割机将卷帘门左右各割开一道口。之后,官兵将门后的小铁根卸下,随后众人一起合力将店门撑起打开。不料,一打开店面,一股刺鼻味马上扑鼻而来。走进去一看,里面的床上躺着一个人,身上盖着被子,露出的头部已然干瘪发黑,脸部头上长疮发脓,已经没有生命迹象。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FaLv/4987.html
    标签:小龙女曝自杀入院,紧锁店铺散尸臭味,小龙女自杀入院,店铺尸臭味
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表