汉中恶性砍人事件进展

     

      媒体消息

     

      11月25日12时许,汉中汉台区三里村小学对面,金融酒店隔壁一托管班门口的巷子发生恶性砍人事件,初步了解,有六、七名孩子和三名大人被砍伤。据目击者称砍人者为精神病患者。行凶者为50多岁一男子,手持一米长砍刀行凶。

     

      民警介绍,6名孩子被砍伤。据汉中宣传部消息,目前行凶者已被制伏,伤者被送医。

     

      点评:咋的了,拿着刀乱砍?孩子是无辜的,冤有头债有主,倪脑子进水了吧?砍人的?

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

【内容导航】
 第 1 页:汉中恶性砍人事件进展
 第 2 页:汉中恶性砍人事件进展(2)
    0
    标签:汉中恶性砍人事件进展,汉中恶性砍人事件,汉中恶性砍人,恶性砍人事件
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表