冒充美女骗钱骗房 互联网上没人知道你是一条狗

      在继续交往的过程中,lose感觉到了何元的好感,并告诉何元,自己是新加坡留学回来的,花光了家里所有的积蓄,现在工作不好,生活困难。何元感觉到,女孩多次示意他给些经济帮助。

     

      自认为“很善良”又颇有经济实力的何元伸出了援手。“我给她送电脑、手机,还多次汇款,一共十多万元!”何元说,虽然自己很大方,但女孩始终不愿见面。

     

      何元回忆,2012年12月,应lose要求,他给她在西安按揭购买了一套房产,首付20万余元,登记在女孩名下,办理购房手续所需要的身份证材料是她表姐拿来的。

     

      房子买了,表姐也见了,想认真交往的何元一再要求见面,lose最终同意了。然而,后面发生的事让何元始料不及。

     

      “见面后,我才发现lose和微信聊天中的照片根本不是同一人!”发现被骗后,何元十分气愤,要求lose返还十余万元以及房产手续。

     

      点评:冒充美女骗钱骗房 互联网上没人知道你是一条狗

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/FaLv/4402.html
    标签:冒充美女骗钱骗房,互联网上没人知道你是一条狗
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表