冒充美女骗钱骗房 互联网上没人知道你是一条狗

     

      媒体消息

     

      受害者:如果行骗者是照片上的漂亮女孩就算了,否则要追究其责任

     

      点评:难道还不过瘾?还想再被骗?傻逼脑残娃些。

     

      1、辽宁农妇王某盗用朋友圈的美女照片交友,在网上同时与6名男子交往,以假结婚的方式诈骗20余万元。被骗的张先生一开始表示不追究了,可见到真人后,要求民警严厉惩处。

     

      2、

     

      西安市雁塔区检察院也办理了一起类似案件,相貌平平的女子冒充美女,先后用两个身份行骗数十万元。破案后,受骗男子的态度也与那位张先生如出一辙……

     

      把“美女”照片当自己照片发给网友,一名相貌平平的29岁女子,4年间骗了一男子十余万元和一套房产,露馅后为了圆谎,一人分饰两角,又骗了男子20余万元。面对侦查机关调查,受骗男子说,如果骗他的是照片上的“美女”就算了,如果不是,就一定要追究。

     

      2012年2月,30多岁的西安男子何元(化名)通过微信漂流瓶结识了一个微信名为“lose”的女孩。两人开始聊天,其间,女孩发了几张美女照片,说是她自己。

    0
    标签:冒充美女骗钱骗房,互联网上没人知道你是一条狗
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表