殡仪馆火化 火葬场的尸油那去了

     

      媒体消息

     

      1、他们一边焚烧尸体,一边用尖锐的铁棍把尸体的肚子捅破,让油流出来……尸体的油一经流出,就经过另一条管道,流入了一个大的尸油桶里。一般火葬场里的尸油都是送到工厂当工业油使用。人食用过多,后果就不堪设想,而且有的是病死的尸体带了很多的病菌。

      2、如果这样的事情属实,那么如何监管?公众对食品安全真的是恐慌又没有办法。

      如何更有效的杜绝这样的事情发生?

      除了人民群众要有很好的社会主义道德观外,还得对殡仪馆火葬场、地沟油下水道、地沟油加工坊进行严格监管,相信都会做的很到位吧,不然大家也是白担心,担心没啥用。

      除了自己自给自足外,还能有啥法子哩?

      食品安全 地沟油等监管,大家都在看着。

     

      有网友爆料

     

      1、基本上都是灰了 也会剩下几个骨头 像国内的火葬一般是没有尸油的。

      2、你个2B 烧人都是家属看着烧的 你看见你爹进了烧人炉 正烧一半 火化工 桶他肚皮 你干啊?? 煞笔

      3、把尸体修整下了让家人和朋友见了最后一面。直接推进火化炉子里。然后烧完了出来就只有主要的骨头了。然后在用一工具弄把骨头能成小的碎片

     

      其实这点,国家应该管的很严了。

    0
    标签:殡仪馆女尸被侮辱,殡仪馆火化,火葬场的尸油那去了,女尸被侮辱,火化,尸油那去了
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表