殡仪馆女尸被侮辱 殡仪馆火化 火葬场的尸油那去了

     

      殡仪馆女尸被侮辱

     

      媒体消息

     

      当时两辆货车发生一起车祸,其中的一辆货车发生侧翻,车厢里的几十吨煤倾泻出来,把我媳妇和孩子都压在煤堆下面。

      小力说:“当时多亏有那么多的好心人,要不连孩子都救不出来。”在派出所民警和周围居民的帮助下,小英和女儿被救了出来,但是小英被挖出来的时候,却已经离开了人世。

      小英的女儿被送到医院接受救治,在住院半个月之后,回到家中静养,已经申请休学。

      但是,本已经在车祸中罹难的小英却在殡仪馆里受到了莫大的羞辱。

      在被送到殡仪馆之后,交警组织法医对尸体进行尸检,在尸检结束后通知家属火化。

      家属和殡仪馆约定火化时间定在9月28日,可是早早赶到的家属却发现尸体出现了变化。

      考虑到小英比较年轻,没有给她穿寿衣,而是买了一身新的时装,盖上一床新的紫颜色的被子,按照风俗,手上和脚上也都绑上了红绳。

      但是早上小英的家人赶到的时候,隔着玻璃罩却发现,小英身上的被子滚到了身下,手上和脚上的红绳也都断开了,在长外套遮盖下的裤子也被退到了膝盖的位置,家人吓坏了……

      小力说当时他告诉家人,“谁也不要动”。

      随后找来了殡仪馆的工作人员,可是工作人员并没有过问这件事,询问家属,要是没有“疑义”,是不是就火化了。

      家属不同意,之后和殡仪馆方面协调,决定报警。

      “这到底是图什么呢?是图财,还是想偷器官呢?根本没往别处想。”

    0
    标签:殡仪馆女尸被侮辱,殡仪馆火化,火葬场的尸油那去了,女尸被侮辱,火化,尸油那去了
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表