热点话题:扰女学生 教授和女学生被性骚扰后如何处理 老师性骚扰空服教授站着撞击女学生教授性骚

     

      教授性骚扰女学生 教授和女学生被性骚扰后如何处理 老师性骚扰空服教授站着撞击女学生

     

      教授性骚扰女学生 教授和女学生 老师性骚扰空服教授站着撞击女学生

     

      媒体消息

     

      一教授性骚扰短信不堪入目,举报者称南京师范大学教授刘某性骚扰女性,并发来对话截图,截图中的文字内容不堪入目。刘某的同事表示,刘某从教30多年来,为人正派。

     

      举报者发来了两张短信对话截图,对话内容十分淫秽。举报者表示,刘某骚扰过多位女性,两张短信截图均来源于被刘某性骚扰的一位女性,而她自己也是受害者之一。

     

      刘某带的研究生中有一名吴姓女学生,刘某此前通过吴姓女学生找女生一起喝酒吃饭然后唱歌,吴姓女学生对刘某的事了解得最清楚,而吴姓女学生自己与刘某之间的关系也是“不清不楚”。

     

     

      举报者表示,她曾就刘某性骚扰女学生一事向学校举报,给校领导信箱也发过邮件,但没得到任何回应。举报者没有选择报警。

    0
    标签:教授性骚扰女学生,教授和女学生,被性骚扰后如何处理,老师性骚扰空服,教授站着撞击女学生
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表