越姑娘贩卖到宝鸡 宝鸡政府网宝鸡7777的车票多少钱

     

      越姑娘贩卖到宝鸡

     

      媒体消息

     

      越姑娘贩卖到宝鸡的新闻引发了网友的关注。5名越南姑娘被贩卖到宝鸡当媳妇,最小女孩仅13岁。村里来了如花似玉的新媳妇儿,大家难免要议论,可是在宝鸡市,有两个村庄,有两家分别娶了新媳妇儿,村民的议论却让民警警觉起来。在宝鸡市凤翔县虢王镇三家庄村段家,和益家庄村张强家,都娶了云南姑娘当儿媳妇,可让人奇怪的是,他们没有举行婚礼,也没有宴请亲朋好友,还处处提防着新娘子。

     

      民警赶紧对这两个新媳妇儿进行调查。发现全国人口信息网上查不到她们的人口信息,而民警现场了解到,张强家媳妇的年龄,更让人揪心。

     

      据群众反映,她看起来只有十几岁,如果是未成年人的话,那你和她结婚是违法的。如果她是幼女,那你和她发生性关系,是违法犯罪行为。

     

      民警调查发现,这两起婚姻都是当地农民马小丽和段成(音译)介绍的,并收取了不少彩礼钱,可结婚这么大的事,女方的父母都没有出现,更离谱的是两个女孩都不愿意跟丈夫同居。尤其是那个貌似只有13岁的新娘,在张强家哭闹的最为激烈。两个女孩是被拐卖或者骗婚的可能性都在不断上升。而媒人马小丽和段成有重大犯罪嫌疑,警察瞅准时机,对其进行抓获。

     

      原来这两个女孩都不是云南人,都是越南人,被人贩卖至此。其中那个只有13岁的小新娘正在上初中一年级,她的亲哥哥还是个越南警察。随着调查更加深入,案情逐步升级,引起陕西省公安厅和公安部的高度重视。警方分别在宝鸡岐山县,渭南大荔县将其他3名越南女孩解救。其中一个被拐卖的越南女孩刚刚生下一个孩子,另一个会说中国话的女孩王丽琼(音译)经历悲惨,她在被贩卖到云南时企图逃跑,被人贩子抓住后,关进地下室,险遭轮奸。

    0
    标签:越姑娘贩卖到宝鸡,宝鸡政府网,宝鸡7777的车票多少钱
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表