点评:姑娘迟早是你的人,你又何必急于一时,踏上违法犯罪的道路,强迫女孩做她们不情愿的事情,你就是强奸猥琐。真是狗杂碎一枚。


      各位女子,和交往的男性来往,要谨慎警惕,除非你心甘情愿。

     

      初三女生放学险遭灌药

     

      媒体消息

     

      台湾苗栗县日前惊传女学生被掳案,一名初三女学生在放学时遭31岁张姓男子强掳上车,还被灌3颗不明药丸企图性侵,所幸女学生机警,设法脱困,昨日台湾警方将嫌疑犯逮捕归案。

     

      警方表示,本月5日下午5时许,该名初三女学生放学后,在行经距离校门口约100米处时,遇到张男上前搭话。对方声称有东西掉在驾驶座底下,想请她帮忙捡,没想到张男却趁机将女学生推上车,载往附近小学地下停车场,以童军绳捆绑并要女学生吞下3颗不明药丸,意图性侵。所幸女学生机警,以腹痛为由央求嫌犯载她到附近的速食店上厕所,并趁机冲进店内请女同学帮忙报案,嫌犯见事迹败露便赶紧开车逃逸。女学生才顺利脱困,事后与父母一同到医院检查、洗胃,目前请假在家。

     

      点评:这些鸟人都管不住自己的JB的昂?钻出来伤天害人,女孩迫不得已的时候,直接对侵犯者直接袭击老二,趁机逃走。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:女生相亲险遭强奸,初三女生放学险遭灌药,相亲险遭强奸,女生放学险遭灌药,相亲遭强奸
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表