女生相亲险遭强奸 初三女生放学险遭灌药

     

      女生相亲险遭强奸

     

      媒体消息

     

      近日相亲第一次见面,山大女生自称险遭30岁男子强奸。据悉事发当晚男子将女孩开车带到华山一村庄,随后对其搂抱、捂嘴,女孩挣脱后逃跑。

     

      9月18日晚她相亲时,差点被相亲对象强奸。”张欣的老师介绍。事发至今已10天,张欣由于受伤一直在医院住院,警方一直也未作出处理决定。张欣的老师决定替学生出面,聘请律师要求派出所立案调查,否则将到法院自行起诉嫌疑人。

     

      18日晚9:00多,张欣与男子还有介绍人一起离开饭店,这是张欣与男方第一次见面。随后,男子并没有顺路先将张欣送回家,而是直接开车来到远在华山街办的朱家庄村的老家。该老师称,张欣下车后被男子强行拽入家中,随后采取强脱衣服、搂脖子、掐脖子、捂嘴等一系列行为,导致张欣的脖子受伤。张欣挣脱后,独自跑到荒郊野外躲藏。随后,张欣的好友报警,警方这才找到了她。

     

      事发当晚,张欣被送往医院,男子被警方带走询问。

     

      当晚吃饭地点在大明湖附近,自己住在花园路,男子开车未将其顺路放下,而是载着她一路向北穿过全福立交桥,直到华山街办朱家庄村。“路上我一再要求下车,他却将车门锁死,说回家放下东西再送我。”

     

      当天22:13曾向介绍人发出“陈姐,看微信”“救我”的信息,还发送了五六个位置定位。当天22: 27,张欣与同学的微信中曾发出“救我”“救救我”的信息。当天23:41,张欣向同学发信息称,“跑不出来就被强奸了。”

    0
    标签:女生相亲险遭强奸,初三女生放学险遭灌药,相亲险遭强奸,女生放学险遭灌药,相亲遭强奸
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表