老人家埋儿子尸体 警方回应不还尸体

     

      老人家埋儿子尸体

     

      外媒消息

     

      美国纽约布鲁克林一名失明老人家埋儿子尸体,或存在有20年之久。这具尸骨还穿着牛仔裤、袜子和上衣。尸体所在的房间,充满垃圾和蜘蛛网,有很重的食物腐烂味道,但是没有尸体腐烂的味道。执法人员说,沃夫森的家就像电影“惊魂记”(Psycho)那么可怕,里边全都是垃圾。

     

      今年9月15日,丽塔·沃夫森 (RitaWolfensohn)因在家中摔倒入院。她的弟媳来家中帮她整理东西时发现一具男尸,随后报警。警方称,这是一具穿着整齐的“完整骨骸”,存在或有20年之久。这具尸骨还穿着牛仔裤、袜子和上衣。老妇有囤积癖,家中如同垃圾堆。官员说该屋垃圾之多,有如垃圾车把整车垃圾倒进去。

     

      尸体躺在放在地板的床垫上。经过调查后,执法官员认为,沃夫森很可能不知道她与儿子的尸体同住。

     

      沃夫森以为儿子搬出去住。她的弟弟约瑟夫。布克曼(JosephBuchman)和太太约赛特说,沃夫森现在住进辅助生活设施公寓。虽然遗骸还未正式确认身分,但是警方相信就是沃夫森的儿子。

     

      点评:好大一个杯具。

    0
    标签:老人家埋儿子尸体,警方回应不还尸体,埋儿子尸体,警方不还尸体
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表