事发经过

     

      2014年年底,家住济阳的张斌刚刚开通微信,微信带给他除了新鲜还有好奇。2015年1月的一天,一名头像十分漂亮的女性网友主动加他为好友,并附言“重金求子”字样。出于好奇,张斌加了她,并与她聊起天来。

     

      女子告诉张斌,她已经结婚,老公是香港富商,她是上海人,前些年老公因车祸导致不能生育,所以想通过张斌“重金求子”,让她圆做母亲的梦想。

     

      美女和这位男子说“定金50万元,事成之后给100万元。”

     

      男子金钱面前刹不住车,天掉馅饼,结果砸他哪了。

     

      美女继续忽悠-各种借口,手续费累积一共是十几万,这男子打款后,美女直接把他拉黑处理-懵逼的男子火冒三丈,谎称惶恐,直接报警处理。

     

      然而,这位懵逼男子还不清醒,再次倒在重金求子的骗局前,一共是被骗了18万-一辆车就这么没了。

     

      点评:嫑这么傻行不行?哪有这么好的事情?醒醒,这是骗局。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:伴娘醉亡获赔5万,轻信重金求子被骗,伴娘醉亡,重金求子
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表