“伴娘醉亡获赔5万”的视频消息刷爆了海南人的朋友圈,经过多方协商,醉亡伴娘杨某获赔5万,

     

      悲剧发生在9月11日,在网上热传的一段视频中,28岁的杨某先是狂饮白酒,然后一度昏迷被送往医院抢救,最终因酒精中毒,导致呕吐物堵塞了呼吸道,窒息身亡。

     

      科普知识

     

      什么是吸入性窒息死亡

     

      胃内容物吸入性窒息

     

      胃内容物吸入性窒息是怎么回事

     

      http://okinfo.org/YiXue/4182.html

     

      死方家属

     

      杨某的死亡与婚宴组织方虽有责任,但不是直接责任。杨某出事后,婚宴组织方也非常感到震惊和悲痛,经过多日协商,婚宴组织方决定赔偿杨某家属5万元,作为杨某的安葬费。

     

      家属们认为与杨某一同喝酒的当事人也难逃责任,不管对方有没有劝酒,但至少没有尽到看管的责任。目前,家属们正准备收集相关证据,欲向法院提起诉讼状告婚宴中一同喝酒的当事人。

     

      点评:喝酒要量力而行,不是喝死酒,死喝酒,要灵活变通。真要出了事,谁能救你?所有的结果还不是自己吃亏。

    0
    标签:伴娘醉亡获赔5万,轻信重金求子被骗,伴娘醉亡,重金求子
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表