谷俊山亲自将女儿进贡

     

      媒体消息

     

      谷俊山为了升官,把自己亲生女儿供徐才厚玩弄,而自己端坐在屋外&l;脸色平静如常&r;。

     

      谷俊山女儿谷艳丽自然绝非一般艳丽,谷艳丽自然充满青春活力、靓丽妩媚,自然能拿得出手!当然,徐才厚也一定知道谷俊山女儿光彩照人,早已垂涎三尺!显然,谷俊山有一个开导自己女儿的过程;谷俊山女儿自然有为其父、为自己前程的思考、答应过程;谷俊山自然对徐才厚也有一个暗示过程!徐才厚在床上征服了谷俊山的女儿,徐才厚自然更有成功男人的感觉、满足

     

      徐才厚案件远远超过了外界的想像,军队的贪腐程度已达到让人&l;叹为观止&r;。

     

      总后勤部原副部长谷俊山&l;曾经送给徐才厚一辆十二缸的宾士汽车,车上装了100多公斤黄金。

     

      徐才厚在被提拔到中央军委之前,&l;从军50余年,从未给领导提过一条意见&r;,一直到他已经爬到最高位置的时候,他才说了一句真话:&l;几十年了,我没讲过一句真话&r;。

     

      谷俊山是徐才厚的心腹,谷俊山曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官变为中将

    0
    标签:快播案一审宣判,段喜中与谷俊山案,谷俊山亲自将女儿进贡,谷俊山执行死刑图片
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表