20多名身着便衣的武警,排成长长的两排,相对而立。一箱箱军用专供茅台,通过这条人手流水线,被传送到门前两辆绿色军用大卡车。

     

      此外,被查抄的还有一艘寓意&l;一帆风顺&r;的大金船,一个寓意&l;金玉满盆&r;的金脸盆,以及一尊纯金毛泽东像。

     

      2012年2月,谷俊山的名字从总后勤部领导名单中消失。国防部的官方网站上,也搜索不到谷俊山的名字。

     

      &l;谷俊山及其前任犯罪,连续两个军队高官出现犯罪,老百姓不满意。&r;

     

      &l;其前任&r;,即原海军副司令王守业,被指贪污1.6亿元人民币及包养情妇,于2006年被军事法庭判处死缓。二人都曾任解放军总后勤部基建营房部部长。

     

      谷俊山在老家的房子,位于河南省濮阳市孟轲向东白仓村13排第3号院,与其二弟的两户独院连在一起,三户独院的地下室相通,足有30多米长。这些堆积如山的名酒就一箱箱码在里面。

     

      查抄从下午1点开始,连续两个晚上。各种财物装了整整四卡车,在茫茫夜色中驶向濮阳武警支队。

     

      前来执行任务的是来自中国人民解放军军事检察院的办案人员。现场有濮阳武警支队的人员配合。有目击者说,抄家的武警白天清查登记,夜里装车,&l;怕老百姓看见影响不好。&r;

     

      著名青年歌唱家汤灿,和多名高官关系密切,其中就有总后勤部副部长谷俊山,因违纪被免职,正在接受调查,涉嫌贪污,近日汤灿被中纪委调查。

    0
    标签:快播案一审宣判,段喜中与谷俊山案,谷俊山亲自将女儿进贡,谷俊山执行死刑图片
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表