蒋兴的母亲周华兰说,蒋兴曾是一家的骄傲与希望。2009年,蒋兴被中国药科大学中药学专业录取,四年后,在本校继续深造。2016年硕士研究生毕业前,被重庆一家知名制药科技公司录用。没想,即将走上工作岗位,却被杀害。

     

      周华兰回忆说,2015年夏天,女儿回老家,称自己正跟一个刚果的留学生恋爱,老两口无法接受,劝女儿分手。后来女儿说,布内(LUTTA BONNFIEUR MIABASSISSA的中文名)开始不同意分手,后来她坚持,就分手了。

     

      结果闹成这样了。

     

      中国女留学生私生活怎么样

     

      媒体消息

     

      据悉很多都糜烂不堪,不过也有好的吧,总之外面的世界很疯狂,稍不留神,就会灰飞烟灭啦,出门在外得注意啊各位留学生。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:留学生杀中国女友,中国女留学生私生活怎么样,留学杀中国女友,中国女留学生私生活
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表