宋喆律师有可能被男神痛骂

     

      媒体消息

     

      近日,宋喆律师邵亚光首次回应关于宋喆和马蓉的多种传闻,否认两人开房百次。随后,就有网友通过微博扒出疑似宋喆律师邵亚光的相关信息,称他没有职业道德,和多名当事人有染,是人渣,不让儿子上学等等负面消息。

     

      长春国贸”通过微博曝出一些关于疑似邵亚光相关信息。一位名为“小乐乐新家999”的网友长期在微博中和邵亚光“撕逼”,称邵亚光不管儿子,将儿子送到福利院,并跟警察称不是他儿子。

     

      该网友2015年11月在微博曝光一名小男孩和邵亚光的照片,透露二人是父子俩。照片中两人正在玩游戏,小男孩大概四五岁的样子,看上去乖巧可爱。隔天,该网友再次在微博中写道:“北京律师邵亚光,之前没职业道德,现如今都不让他儿子上学了,人渣,还与多名当事人发生性关系,法律何在?”

     

     

      “长春国贸”曝光这些疑似宋喆律师邵亚光等等负面消息后,再次在网络引起热议,网友们也纷纷留言:“物以类聚,人以群分。”

    0
    标签:宋喆律师有可能被男神痛骂,宋喆律师被男神痛骂,宋喆律师
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表