点评:诈骗学生嫌犯落网 骗些涉世未深的孩子混饭吃 这种也就一辈子吃牢饭的货色。

     

      分析

     

      这些鸟人以为骗点钱就完了,他哪里会想到会出人命。

     

      岂不知,骗钱原本是侮辱人的智商,还有社会阅历,当孩子们意识到自己被骗了,那是多么的痛苦与自责,但又能咋的了?

     

      1、骗已经被骗了-不吃一堑不长一智;

     

      2、该报案报案,该处理还得处理,生活本如此,何必自寻短见?为了这几千块钱就自寻短见,那么你就忽视了自己以后能赚多少钱了,可以认为,这些钱就是给这些王八当纸钱用的。

     

      3、自己也算算嘛-这年头好事不多磨能找你吗?天上掉馅饼不可能的事情,别轻易上当,要学会分析。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    0
    标签:诈骗学生嫌犯落网,骗些涉世未深的孩子混饭吃,这种也就一辈子吃牢饭
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表