案件2

     

      8月12日左右,宋振宁接到了一个自称是公安局的电话,对方称宋振宁的农行信用卡被盗刷68000元,宋振宁接电话后在纸上做了相关记录并写下一个所属地为济南的固定电话。中午11时左右,宋振宁拨打此号码,通话时长1小时15分。而就在此期间,宋振宁通过自动取款机向指定账户转了1996元。此后,宋振宁在回拨固定电话无法接通后意识到自己被骗,当天下午便向公安机关报案。被骗后,宋振宁曾多次向家属表示过自责和懊悔。

     

      23日早晨,宋振宁被发现猝死。而在前一天的22日晚上,宋振宁还花了76.4元在网上给母亲买了两双鞋。

     

      案件进展

     

      临沂市政府官方通报,宋振宁被诈骗案侦破工作取得进展,目前警方已锁定两名犯罪嫌疑人,抓捕及相关工作正在进行中。

    0
    标签:诈骗学生嫌犯落网,骗些涉世未深的孩子混饭吃,这种也就一辈子吃牢饭
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表