纽约惊现行尸走肉最新消息 纽约惊现行尸走肉怎么回事

     

      媒体消息

     

      日前美国纽约布鲁克林区连续2天惊现“丧尸”横行场景。继12日33名市民因过量服用劣质人工合成大麻K2而精神恍惚,变身“丧尸”后,13日再次出现多人“街头集体崩溃”场景,场面犹如《行尸走肉》(Walking Dead)一般。

     

      当地人称,布鲁克林区的K2问题源自一个地方:百老汇(Broadway)与紫薇大道(Myrtle Avenue)附近的Big Boy Deli餐饮店。警察周三曾在外面驻守,此后对里面进行了突击检查。

     

      Big Boy Deli经常是警察突击检查的目标,警方上周刚刚对其展开过搜索

     

      “所有人都该警惕Big Boy Deli的问题”,餐饮店老板也应该为此感到羞愧。他们不在乎邻居是否支持他们,而更在乎赚钱。他们愿意毒害那些本已脆弱不堪的人们,让毒品泛滥街头,让每个人陷入混乱状态,以此牟利。

     

      点评;毒品是害人的,远离毒品珍爱生命。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:纽约惊现行尸走肉最新消息,纽约惊现行尸走肉怎么回事,纽约惊现行尸走肉,纽约行尸走肉
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表