水库漂人形粽子 福建男子家暴成性

     

      水库漂人形粽子

     

      媒体消息

     

      湖北一水库发现不明漂浮物,警方打捞后发现水库漂人形粽子,是两个用棉被裹一起的。解开包裹后发现两具尸体。水库漂人形粽子一案,两具尸体为当地不久前失踪的母子二人。

     

      通过对母子二人的住处进行勘察,警方认定为案发第一现场。经查对水库漂人形粽子一案,受害人邻居王某有重大嫌疑。王某被抓捕归案后,王某交代了杀人事实。目前,案件在进一步审理中。

     

      福建男子家暴成性

     

      媒体消息

     

      日前媒体爆料福建某男子,出去喝夜酒,回家叫醒熟睡的孩子问要不要尿尿,结果孩子摇摇头,这畜生一怒之下,把孩子带到厕所里边毒打一顿,看着真是令人血脉喷张,什么玩意还有脸当父亲。

     

      专家表示

     

      家庭成员一方对另一方存在长期持续性的精神或肉体上的虐待,构成虐待罪,无重伤或死亡,处以两年以下有期徒刑;如果虐待行为非长期性,导致轻伤以上,构成故意伤害罪。罗律师表示,乐乐脑骨折,属轻伤以上,林某强的行为已构成故意伤害罪。依据刑法,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。并且王女士有权利要求法院撤除林某队孩子的监护权,并支付孩子的赡养费。

     

      点评:啃老族如今变成啃小族了,大人不像大人样,就会欺负小孩,没鸟出息的玩意。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:水库漂人形粽子,福建男子家暴成性,人形粽子,男子家暴成性
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表