大学生掏鸟案逆转最新消息

     

      媒体消息

     

      被告人闫啸天、王亚军虽有违法行为,但司法机关疑似存在违规办案。

     

      两名被告人的父亲说,公安机关定案时只依据了嫌疑人口供,真正的作案地点以及掏鸟数量等均与事实不符。

     

      该案现在的代理律师付建透露:“公安机关甚至没到过案发现场。”眼下,“掏鸟案”当事人家属并没期待能得到无罪判决,他们只希望案件能进入再审程序,“以维护法律公平”。

     

      当事人表示:在森林公安录口供时,我一开始说6只,公安说我们(指王亚军)口供不一样,把我们俩叫到一块,最后录口供录成16只,公安说弄几只鸟不是什么大事。

     

      点评:欲知后事如何,且收藏本条消息先。不知道凤姐会怎么说这件事。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

【内容导航】
 第 1 页:大学生掏鸟案逆转最新消息
 第 2 页:大学生掏鸟案逆转最新消息(2)
    0
    标签:大学生掏鸟案逆转最新消息,大学生掏鸟案逆转,大学生掏鸟案,掏鸟案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表