医院雇人骗医保

     

    imqq,2016年6月30日最新法律热点事件,2016年最新法律热点事件

    imqq,2016年6月30日最新法律热点事件,2016年最新法律热点事件

     

      “病人”住院不仅不需要缴纳任何费用,出院时还能赚取500元至600元不等的“好处费”;每开一份假病人的住院病历,医生和护士可各得40元提成,这是长沙市望城区一家民营医院的生存之道。

     

      医院经营者、医生等4人通过伪造病历、虚构事实,骗取了国家医保金45602元。

     

      近日,湖南长沙望城区人民检察院以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人刘某、李某、卿某、屈某4人依法批准逮捕。

    0
    标签:imqq,2016年6月30日最新法律热点事件,2016年最新法律热点事件
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表