此次尸检共持续了约十余个小时,从5月13日下午2时开始,一直到14日凌晨2时左右结束,全程由北京市检察院、法医专家等全程观看,相关尸检机构和专家证人均签署了相关的告知承诺书,承诺对工作和做出的结论负责。

     

      尸检前,雷洋家属曾提出看望遗体的要求,得到了北京市检察院的同意,由于亲属比较多,检察院方面安排家属分成两批告别遗体。“家属看完遗体以后,爸爸妈妈出来就跪下了,抱着我哭,我说要相信我。”

     

      受委托的专家表示-雷洋家属在此间情绪激动,“既然家属信任我,我还是那句之前说过的话,不负众望,不辱使命,对得起自己的良心,法医的良心。”

     

      此次北京明正司法鉴定中心共派出了十余名法医专家团队,负责雷洋的尸体解剖工作。

     

      雷洋案尸检结果是什么

     

      目前由于只能用肉眼宏观观察,尚不能判断雷洋的死亡原因,后续将对雷洋的脏器进行病理检验和毒化检验,尸检方需要用排除法来得出雷洋的死亡原因,大约半个月到20天将会有尸检结果。

     

      最新结果届时揭晓-请密切锁定本条消息。

    0
    标签:雷洋案尸检最新消息,雷洋案尸检结果是什么,雷洋案尸检,雷洋案尸检结果
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表