警方损伤--当日下午佛山顺德警方通报了这一案件,在这起事件中,有2名警员受伤,3辆现场拦截的汽车遭损坏。

     

      据警方消息-当日凌晨3时许,顺德区公安局刑侦大队、大良派出所专案组民警发现一名盗车嫌疑人驾驶被盗小汽车沿南二环高速往三水方向逃走,该所马上组织警力在南二环九江收费站设卡进行围捕,而嫌疑人驾驶被盗车辆进入收费站时,民警亮明身份喝令嫌疑人停车接受检查,没想到嫌疑人不仅不停车接受检查,反而驾车反复冲撞民警和民警所驾车辆,妄图撞开堵截车辆逃跑,造成2名民警受伤和3辆现场拦截的汽车损坏。

     

      为制止嫌疑人的疯狂行为,保证现场执法人员和群众的安全,便衣民警在鸣枪警告无效的情况下,果断开枪击伤嫌疑人谭某(男,23岁,广西人),后谭某经抢救无效死亡。

     

      这起事件和电子竞技里边的警匪飙车逃逸情节很相似,这是现实社会,不是虚拟环境,网友赞禅城警察枪法准。

     

    0
    标签:盗车贼撞民警被击毙,盗车贼被击毙
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表