伍嘉成 舞台人格消息 重庆查获新型毒品 女子躲城管丢幼子

     

      重庆查获新型毒品

     

      媒体消息

     

      截至目前,重庆海关已连续在邮递渠道查获走私毒品进境案件4起,共查获大麻3199克、新型毒品“果冻”1206.4克,抓获犯罪嫌疑人8名。其中,新型毒品“果冻”为重庆地区首次查获的新型毒品。

     

      女子躲城管丢幼子

     

      媒体消息

     

      1994年在福建莆田,邹其秀躲避城管时,丢失了她4岁的儿子。失子之痛以及漫长的找寻在她心里积郁成结,直到2016年4月24日才解开:儿子袁丹找到了他们,回家了。图为4月24日,湖南邵阳隆回县,当儿子袁丹出现在眼前,邹其秀再也掩饰不住内心的情绪,痛哭起来。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:伍嘉成 舞台人格,重庆查获新型毒品,女子躲城管丢幼子,伍嘉成 舞台,新型毒品,躲城管丢幼子
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表