日本轮船被扣 已支付2.4亿人民币赔偿.jpg  

     

    BAOSTEEL EMOTION号被扣轮船资料图

     

      2014年4月24日 10:30:49 OK资讯网法律频道消息--据媒体微博--被上海海事法院扣押了货船的日商三井公司,23日向上海海事法院支付了40亿日元 (约合2.44亿元人民币),表示尊重法院判决,尽快解决被扣货船问题。本月19日,上海法院扣押日本轮船,以赔偿二战时中国公司损失。中方称是涉外商事纠纷案,安倍曾表示遗憾。

     

      消息称,日商三井公司是在与日本政府商议后,作出这样的决定。23日支付的40亿日元的款项中,29亿日元为法院判定的支付中国公司的赔偿金,其余11亿日元为利息等。

     

      新闻延续

     

      中国法院扣押日本轮船案件始末

     

      网友评论:

     

      1、只有中国强大了,别人才不敢藐视你!!

     

      2、中国的法律是正义,对内对外一样强行,体现我国法律的尊严才能长国人之气。

     

      3、运用法律保护自己的利益,尊重法律履行自己的义务。

     

      0
      标签:日本轮船被扣,日本支付2.4亿人民币,日本支付2.4亿,日本2.4亿
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表