当事人背景:据悉该男子曾当过兵,年龄看上去不到30岁,据称该男子对生活不满,目前警方正在和他谈判。

     

      暴力不是可持续发展之路

     

      大家看过《意难忘》吧,里边经典的一句台词就是--现在是怎么回事?暴力事件能解决什么问题?暴力当事人基本都是有火,但是自己不知道怎么发!于是错综复杂的找到了出口,就是反社会、报复社会!这可不是什么可持续发展之路,理由有几个。

     

      1、违法犯罪--暴力事件,基本上是我国法律不允许的,任何事都有解决的方法,要寻求好的解决方法;

     

      2、伤人害己--暴力事件,上了别人,也害了自己,于己于人都不利,有碍个人发展;

     

      3、不可持续--暴力解决问题,不是可持续发展的方法,基本上问题还是问题,暴力发生后,问题还在那摆着,甚至把问题严重化,原本可以和平解决的问题,现在基本无力回天;再说,伤人犯罪,对自己来说面临牢狱之灾,这样的后果,也不是什么好的发展趋势。

     

      建议:心理憋屈、各种解不开的心结,可寻求正规机构、口碑好的心理医生,帮你疏导和打开心结,让您的火科学的释放,避免暴力伤人害己之事发生。

     

    0
    标签:深圳地铁恶性砍人事件,深圳地铁恶性砍人,地铁砍人事件,暴力不是可持续发展之路
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表