消费者告苹果公司 客户与苹果的小船说翻就翻

     

      媒体消息

     

      日前湖南高院民事审判第三庭公开开庭审理了一起消费者状告苹果公司虚假宣传的涉外侵权纠纷案。据悉该案为二审,将择期宣判,一审时驳回原告诉求。

     

      原告表示

     

      其根据被告美国苹果公司网站关于苹果手机语音操作系统Siri的有关宣传情况,在被告电信公司购买了一台iPhone 6 plus,该手机包装载明的经销商为被告苹果上海公司。

     

      据悉原稿在使用过程中发现,该手机无法达到苹果公司在其官网上宣传的功能水平,故向长沙市中级人民法院起诉。原告请求判令被告苹果公司停止虚假宣传,退还商品价款6588元,赔偿三倍价款19764元,并承担该案全部诉讼费用,一审驳回原告诉求。

     

      消费者告苹果公司最新动态,请锁定本条消息。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:消费者告苹果公司,客户与苹果的小船说翻就翻,告苹果公司,小船说翻就翻
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表