猴子砸死董事长 广东发生砍人命案

     

      猴子砸死董事长

     

      网传云台山风景名胜区管理局《关于游客翁懋在景区被石头砸中至死亡的相关情况报告》称:

     

      “4月19日9时25分许,小寨沟景区安全员接到通知:一名游客(翁懋)在小寨沟回路凉亭往下的台阶处,被一块猴子蹬掉的石头砸中脑部。景区立即拨打120,由景区医护人员进行简单包扎后,小寨沟管理所所长薛杰等人协助急救人员,将游客送至修武县人民医院抢救,经诊治不治身亡。导游已通知其家属。下步,景区将就相关善后事宜与家属进行磋商。

     

      同时,景区第一时间清理现场,封闭道路,组织工程队进行排查。”

     

      报告基本信息显示,姓名:翁某,男,67岁,上海人。组团社:上海野驴国际旅行社,地接社:河南豫泰国际旅行社。

     

      这名遇难者系大白兔奶糖原董事长,真是飞来横祸呀。

     

      广东发生砍人命案

     

      4月20日,广东发生砍人命案,在当地一家家具厂中,一名25岁的江西男子杀死一名64岁妇女,伤及一名50多岁的保安。广东发生砍人命案后,当地警方迅速控制现场,在多次警告后嫌犯仍不肯投降,警方最终开枪将其击伤,以免无辜群众受伤。目前广东发生砍人命案的原因还在调查中。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布

    0
    标签:猴子砸死董事长,广东发生砍人命案,猴子砸董事长,广东砍人命案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表