箭毒蛙活体被截获 出售机密被判死刑

     

      箭毒蛙活体被截获

     

      媒体消息

     

      日前北京出入境检验检疫局的工作人员展示截获的箭毒蛙之一——黄金箭毒蛙。

     

      这已经不是第一次了,是继2015年9月9日首次截获黄带箭毒蛙后,北京出入境检验检疫局再次截获全球毒性最强物种之一——箭毒蛙活体,共计10个,经鉴定分属三种:钴蓝箭毒蛙、火焰箭毒蛙和黄金箭毒蛙。

     

      邮包寄自波兰、申报为“衣服、礼物”的可疑邮包,经开箱查验,发现邮包内含10个塑料圆柱盒,均装有蛙类动物活体,为躲避X光机查验塑料圆柱盒外有衣服、报纸等包装物包裹伪装。

     

      出售机密被判死刑

     

      媒体消息

     

      黄某在网上向间谍机关发出“军用短波保密机,相关技术参数及工作原理。”

    0
    标签:箭毒蛙活体被截获,出售机密被判死刑,箭毒蛙活体被截,出售机密判死刑
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表