陈4名前妻,在与其交往时的年龄分别在30出头左右,正是独身女性被催婚恨嫁的年龄,而陈的出现,满足了这些待嫁女性的心理预期。

     

      他是怎么做到的?

     

      陈在与两名前妻重婚期间,他都会以“出差”“到外地谈生意”等借口,在不同妻子家留宿。

     

      点评

     

      1、这样的事情没必要多看,都知道一个字-骗,欺骗弱小女子,女人也得过且过,直到膝盖中了一剑;

     

      2、渣男都没良心,摸着良心-会不会觉得你还是个人吗?

     

      3、结婚的时候为何不查已婚没有?登记的时候,如何登记的了?说明婚姻登记处也没及时严查。

     

      不过以后应该不会再出现这样的事情了吧?毕竟数据联网了,所谓人在做,云在看。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:重婚男娶四妻受审,各位女子你是怎么选人的,重婚男娶四妻
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表