2016年4月15日 16:51:52轶事热点法律频道okinfo.org/FaLv/消息-最新法律热点事件消息-俗话讲-男怕入错行,女怕嫁错郎,而今-重婚男娶四妻受审,网友不禁问-各位女子你是怎么选人的?详细请看本条消息。

     

    重婚男娶四妻受审,各位女子你是怎么选人的,重婚男娶四妻

    重婚男娶四妻受审,各位女子你是怎么选人的,重婚男娶四妻

     

      重婚男娶四妻受审 各位女子你是怎么选人的

     

      媒体消息

     

      重婚案,男子前妻之一钱女士儿子的抚养费引发。陈某与钱女士离婚后,迟迟不兑现50万元的抚养费,因此在2015年被7岁患有先天性心脏病的儿子诉至法院。

     

      法官深究下去,发现除了钱女士之外,还有李女士、赵女士和孙女士都曾与陈良涛登记结婚。

     

      法官表示,陈的行为已经构成两起重婚罪的事实。由于婚姻登记并未联网,重婚行为未被他的任何一个妻子觉察。

    0
    标签:重婚男娶四妻受审,各位女子你是怎么选人的,重婚男娶四妻
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表