电信诈骗过百亿 新疆缴毒品8吨

     

      电信诈骗过百亿

     

      媒体消息

     

      日前第二批67名电信诈骗犯罪嫌疑人被包机从肯尼亚押解回国。据悉这是我国首次从非洲大规模查获押回电信诈骗犯罪嫌疑人,包括32名大陆人和45名台湾人,首批10名嫌犯已经押解回国。

     

      针对此事-国务院台办发言人安峰山昨天对此回应

     

      每年有上百亿元人民币的电信诈骗犯罪赃款被骗子从大陆卷到台湾,被追回的仅20万元。

     

      新疆缴毒品8吨

     

      媒体消息

     

      近日新疆召开禁毒工作电视电话会议通报。据悉2015年,新疆市全年共破获毒品案件2240起,抓获犯罪嫌疑人2582名,缴获各类毒品8.19吨,破获了一批在区内外有重大影响、社会危害巨大的毒品大案。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:电信诈骗过百亿,新疆缴毒品8吨,电信诈骗百亿,新疆缴毒,诈骗过百亿
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表