如家陆续发出声明,由于处理速度慢,言语平淡而进一步被不少消费者“吐槽”。甚至在如家做出道歉后,遇袭女子仍表示了“失望”。

     

      有不少消息指,“弯弯”被陌生男子拖拽或与色情服务业者认错对象有关。

     

      消费者表示

     

      这还不算什么,有时你接了电话或看到卡片会发现,他们简直是‘精准营销’,对方知道你是男或女,会根据你的性别提供不同的服务宣传单。

     

      专家分析

     

      第一,酒店从业人员根本就是“同伙”,其甚至私下透露了客人的信息,使色情服务人员能“精准营销”,曾经发生过保安与色情从业者“串通”分成的事,这在东莞地区的酒店曾非常盛行。

     

      第二则是酒店业者反对“卡片党”进入酒店,可惜根本难以控制。

     

      “这类事情非常多,我们都遇到过,如果工作人员要制止‘卡片党’,常常会遭遇被暴打的事情,随后很多工作人员也就不愿意管了,如果是那些‘串通’的酒店人员那就更不会理会了。虽然可以报警处理,但这些‘卡片党’过不多久就会被放出来,而且他们都是团伙,改天还会换人继续来酒店,酒店业者难以制止。”

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:香港养老院血案,女子和颐酒店遇袭,养老院血案,和颐酒店遇袭
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表