香港养老院血案最新消息 女子和颐酒店遇袭

     

      香港养老院血案

     

      媒体消息

     

      香港将军澳一家富贵护老院,发生骇人血案,87岁患脑退化症老翁,疑精神失常产生幻觉,以为两名瘫卧床上的八旬院友欠债不还,昨凌晨涉嫌以长方形铁渠盖,向他们连环重击,酿成一死一命危,疑凶呆站走廊被捕;警方一度派员在花园搜索及沿外墙游绳搜证,但无结果。

     

      两名无自理能力的八旬老翁,昨清晨惨遭院友用铁渠盖重击,引致一死一危,警方列谋杀及伤人案处理。

     

      疑犯周某,87岁,消息称,他被捕时与探员有问有答,但提到案情则脸露茫然只答:“不知”。

     

      女子和颐酒店遇袭

     

      媒体消息

     

      外地来北京办事的女孩弯弯(化名)表示,4月3日其在位于朝阳区酒仙桥北路望京798和颐酒店入住时,被陌生男子跟踪后强行拖拽,后被抓住头发用力撕扯,在该女孩大声呼喊后,围观者逐渐增多,陌生男子逃走。

    0
    标签:香港养老院血案,女子和颐酒店遇袭,养老院血案,和颐酒店遇袭
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表