美国司法部称,FBI在没有苹果公司的帮助下成功获取了数据。

     

      政府已成功获取了保存在法鲁克iPhone中的数据,因此不再要求苹果的协助。

     

      埃及航空客机遭劫

     

      最新国际法律新闻消息

     

      一架埃及航空公司客机29日遭不明身份者劫持,飞机目前已在塞浦路斯东南部的拉纳卡机场降落。目前机上大部分乘客已被释放。

     

      塞浦路斯媒体报道,一架埃及航空公司客机29日遭不明身份者劫持,飞机目前已在塞浦路斯东南部的拉纳卡机场降落。

     

      埃及民航部消息,该架客机共载有55名乘客和6名机组人员,目前劫机者已释放大部分乘客,机上只剩下机组人员和数名乘客。另据埃及中东社报道,劫机者为埃及人,名为易卜拉欣·萨马哈。

     

      塞普罗斯总统阿纳斯塔夏季斯针对当地时间29日,埃及航空客机遭劫持并降落在塞浦路斯拉纳卡机场一事发表评论称,根据目前谈判专家掌握的信息,此次劫机事件与恐怖主义无关。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:FBI破解苹果,埃及航空客机遭劫,FBI破苹果,埃及航空遭劫
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表