王娜娜事件调查

     

      媒体消息

     

      河南“王娜娜被冒名上大学”事件联合调查组日前对外公布调查结论:

     

      事件属实,9名责任人因“对工作不负责任、未履职尽责,甚至严重失职”被处分。

     

      假“王娜娜”已被当地教育体育局解聘,其学籍、学历信息也按规定注销,毕业证书也被宣布无效。

     

      被冒名者被正名。

     

      点评:

     

      1、为何会出现这些情况?冒名顶替-擅自改成绩改档案-擅自安排顶替-这说明了部分人滥用职权谋私利;

     

      2、被冒名者是弱势群体,而冒名者嚣张跋扈,还振振有词、有峙无恐的叫嚣-你闹吧,闹到联合国也没人理你;这样的态度,真是嚣张至极,欠收拾-如今法制治国,在法律面前人人平等,如今只是一个开始。

     

      好戏在后头。

     

      轶事热点法律频道http://okinfo.org/FaLv/综合发布。

    0
    标签:女教师遇害案破获,王娜娜事件调查,女教师遇害案,王娜娜事件
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表